Loker PT Indoaluminium Intikarsa Industri
Loker PT Indoaluminium Intikarsa Industri

Loker PT Indoaluminium Intikarsa Industri

Lowongan Kerja PT Indoaluminium Intikarsa Industri Terbaru, PT Indoaluminium Intikarsa Industri atau lebih dikenal dengan 3i Aluminium adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang pengolahan aluminium untuk berbagai kebutuhan. 3i Aluminium didirikan pada tahun 1992 dengan pabrik ramah lingkungan yang terletak di Cibitung, sektor industri baru Bekasi, Jawa Barat.

PT Indoaluminium Intikarsa Industri memasok aluminium foil tipis kualitas unggul untuk kemasan rokok, farmasi, dan makanan, insulasi atap, pembungkus kabel, rumah tangga, dan banyak keperluan lainnya. Di sisi lain, 3i juga melayani kebutuhan aluminium sheet untuk komponen elektrik/elektronik, peralatan masak, finstock, dan keperluan umum.

Dengan bantuan teknis dari Pechiney Aluminium Engineering yang merupakan salah satu produsen aluminium terbaik di dunia, serta didukung oleh tenaga kerja dan manajemen yang profesional dan berkualitas, PT Indoaluminium Intikarsa berkomitmen untuk memberikan kualitas produk dan layanan terbaik kepada pelanggannya.

Saat ini PT Indoaluminium Intikarsa sedang membuka lowongan pekerjaan untuk beberapa posisi yang dibutuhkan dipabriknya.

Berikut ini informasi mengenai posisi yang sedang dibuka, kualifikasi pelamar, dan tatacara melamar loker 3i Aluminium Cibitung tersebut.

Lihat Detail Lowongan Kerja Bekasi PT Indoaluminium Intikarsa Industri